Прошу у судьбы

Как много, я в жизни , увидеть хочу!
Судьба , лишь, капризна! Я в споре кричу!
Дайте мне крылья! Хочу улететь!
Чтоб в поднебесье- все песни пропеть!

Дайте восторг! Я хочу трепетать!
Смотреть на восток и луч солнца дождать!
Дайте тепло! Я согреться хочу!
Мне не смешно! Я лучину ищу!

В жизни- удачу ищу и успех!
В голосе громком- могучий напев!
В ритме- хочу я услышать тот такт,
 Где в музыке нотной- страданье услад!

Хочется мне улететь за моря!
Где горизонты откроет земля!
В поле кружиться хочу! Чтоб в росе-
Платье намокло, цветочек в косе.

Я оглянусь, замечтаюсь смеясь!
Словно внеслась мысль и вдруг сорвалась.
Это мечта у меня? Иль судьба?
Где же найти крылья те, для себя?

Как мне понять –шепот  правды и ложь?
Трудно узнать! Да и как тут поймешь!
Просто прошу у судьбы- Счастье дай!
Это и будет крыло, взмахом вдаль!

Буду смеяться и вновь песни петь!
Буду делить я на всех свой успех!
Крылья, мечту и полёт жизни той!
Всем подарю этот метод простой!

Смейтесь! Любите! Дарите тепло!
Пусть всем везет! Пусть не зримо крыло!
Ангел над нами! И видим уже.
Счастливы люди! Я , рада в душе!

01.05.19.

Пеле*


Рецензии