Тебе, сердцеед-Король...

Герой романов,
сердцеед-Король,
способен ты любить,
как он - Шекспировский Ромео?

Весь мир
в погоне
за какой-то "мишурой",
а с ним и ты "забегался", наверно...

А это я...
Не видишь, как добра.
А это я.
Ждала, как будто вечность...

Стоп. Что говорю...
Вдруг мысль тебя ужалит:
"Она не молода..."
А это, милый, просто бессердечность.

Я молода, я, знаешь, какова?
Я отдавать готова сердце, душу!
На многое готова я,
чтоб ты увидел, рассмотрел получше...

И разольётся вдруг
моя душа, и поплывёт по "интернетным рекам",
и зацветут  сады любви,
влюблённые на берега приедут...

-О, сердцеед, о, удивительный Король,
я Вас нисколько не обижу.
Я благодарна Вам за этот Свет,
который до сих пор в своей орбите вижу.


Рецензии