Единение, душ и сердец! под наплывами счастья и го

…………………………………………………………………………
67                01-05-19



ЕДИНЕНИЕ, Душ и Сердец!
Под Наплывами: Счастья и ГОРЯ…
Из, Единства, «Победы ВЕНЕЦ!!»
ОТКУЁТСЯ!!! С судьбиною, СПОРЯ…

В Искусстве, непростого толка,
Я, среди прочих, был: СВОИМ!
Лепил, от Рока и до Фолка!!
Частушки, Порно, Оды…ЧТИЛ!!!

Прозой Намазывал, дороги…
Столы, Стихами, НАКРЫВАЛ!
И, Божьим Промыслом, со СЛОВОМ,
Дням Жизни, в суете, Внимал!!

С Небес «Свалившаяся ДАННОСТЬ?»
Иль Дар, Заслуженный ЗЕМЛИ?!
Ты, речи, Обороты… Важность
Друг, на Минуту: ЗАЦЕНИ!!

Не Нота. Ментора, Ученье…
Не Назидание, а Стих!!!
Души Горение. Моленье.
Мой, Основной, Финальный, ШТРИХ…



 ……………………………………………………………………………


Рецензии