Просто скажи...

Не думай, это - вовсе не тебе,
Не банальное послание о любви,
Не трепещущий душу рассказ о весне,
И даже и не мечты о том как были мы одни.

Мне больше не нужно писать тебе писем,
Изнуряться в этой боли на бумаге,
Когда можно заточить серьёзный мем,
Мои слова "всё хорошо" в обмане.

Я нахожу силы извне,
Борюсь и бьюсь в дверь под замком.
Не знаешь ... а сейчас на дне,
Срываюсь и рыдаю я тайком.

Твое привычное "привет"
И пара скобок на конце
Согрели сердце, а в ответ -
Развеял душу на пыльце.

Просто скажи, как ты там?
Какой предпочитаешь теперь чай?
И кто с тобою по утрам?
... Но вместо этого: Прощай...

Я никогда не понимала,
Неужто сложно так тебе,
Сказать, что нежно обнимала
И что скучаешь ты по мне.

Тебе, конечно , всё равно:
Нет дела до моих терзаний,
И всё что было - то прошло,
Мы на пути у новых испытаний.

Ты знаешь , я больна тобою,
И умирая с этой болью,
Хриплю и едва слышно ною:
Просто скажи: "...Тебе с любовью"...


Рецензии