Жить хочу лишь в любви и без фальши

Без тебя не могу уже, слышишь?!
       Мне б смотреть, целовать и любить:
Я хочу даже слышать, как дышишь…
       Просыпаться с тобою и жить.

Гладить трепетно мягкие волосы,
       Видеть взгляд твой нежнейший, родной,
Слушать нотки, столь ласковы, голоса:
       В осень, летом, весною, зимой…

Ждать с работы, вернувшись пораньше,
       Стол накрыв, кофе крепкий сварив.
Жить хочу лишь в любви и без фальши,
       Чтобы рядом, со мною ты был.

                © Павлина Вальковская


Рецензии