Бактерии гибнут в Солнечном Свете

Бактерии гибнут в Солнечном Свете.
Но, в жизни на юге есть свои минусы.
Чем дальше от Солнца, тем больше бактерий
и штаммов болезнетворных вирусов.

Солнечный Свет, - наше лекарство.
Солнце, - наш врач и наша таблетка.
Смотрите на Солнце, на Родное Царство,
чтоб было здоровье долго и крепко!

Смотрите на Солнце! Живите под Солнцем,
открывая лекарству тело и Сердце,
чтоб, улетая к любящим Звёздам,
оставаться здоровым, жизнерадостным "перцем"!


Рецензии