Надежда

Может быть, солнце сядет
Может быть, кончится жизнь
Я, наверное, тебя не понимаю
Слушая пение птиц в лесной глуши.

Белые стяги рыцарей войдут в туманы
И я скрою лицо своё под поверхность вод
Кто мы, мёртвые
               — ты меня не обманешь
Разве мёртвым был этой весны восход
Разве не прочитал я древние знаки
В утренней дымке следы её различил
Рыцари розы ещё вернутся, они вернутся
Кровью моей обагрить свои мечи.


Рецензии