Боль разлуки

Печальные глаза,
В них столько боли, муки,
Нет просьбы,- помоги,-
Лишь только боль разлуки.

Осенняя пора прощенья и прощанья
И замирает лист в полёте увяданья.
Уже не возвратить ни красок, ни тепла,
Для серых туч пришла желанная пора.

Нет слов сказать, последний вздох
И к бездне чёрный путь.
И остаётся слёз поток, всё возродится,
Но тебя уже нельзя вернуть.


Рецензии