Не обещай

Не обещай,  не обещай меня любить....
Не надо, если любишь, то люби.
Я верю, невозможно то забыть, 
Что наши ветренные рваные те дни...,
Не надо, не проси меня любви,
Любовь, как акварельная та краска,
И смыть её,  как вешние дожди
Смывают наши души очень часто....
Тебя хочу коснуться я опять,
Тебя почувствовать, и это так прекрасно...
Но подтекает акварель  , и вспять
Бегут те дни, что были не напрасно...
Струится слово, по натуженным строкам,
Текут слова  , неважные когда-то,
Я снова прикоснусь к твоим губам....
А ты уйдешь,  опять уйдешь куда-то. ...


Рецензии