Задумчивость

И сказано отнюдь не простаком:
Любовь - есть Бог... А счастье - дар с любовью...
От истины ушедший далеко
Ты ищешь почему её в безмолвье?

Ты почему стараешься найти
Распахнутое вплоть до горизонта
С восхода до заката на пути
И даже для разумного - в потёмках?

Любовь - есть Бог... Тропа к Нему... Ступень...
Когда услышишь: ты подобен Богу,-
То вроде волен всяк, кому ни лень,
Возлюбленное нежностью потрогать.©

Просмотров на Яндекс.Фотках: 21
Нравится на Яндекс.Фотках: 1

Комментарии
Raduzka10.01.2017 17:45
"Лапами" не вписывается...

   (портрет А.П.Чехова на Яндекс.Картинки)


Рецензии