Кто ты такой, поганый критик?

Экспромт-шутка на

«МЕНЯ НАЗВАВШИЙ ГРАФОМАНОМ,
НАВЕКИ МНОЙ ОТПРАВЛЕН В БАН!!!»               
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

«Меня, назвавший, графоманом,
Навеки мной отправлен в бан!»
Такой мне, друг, по барабану,
С таким я не делю стакан!

Кто ты такой, поганый критик,
Чтоб в творчество моё влезать?
Молчи дешёвый аналитик,
Тебе бы всё бы обоср*ть!

«Души прекрасные порывы» -
Тебе, козлище, не понять!
Тебя столкну я вниз с обрыва,
Коль будешь снова доставать!

Я положил жизнь на искусство,
Ночей не спал, в ней смысл искал,
А ты, чтоб... было тебе пусто,
Как банный лист ко мне пристал!

Иди ты… к чёрту… лесом, садом,
Я свой с тобой окончил век,
Общенья никакого с гадом,
Поменьше умственных калек!

Меня, назвавший, графоманом,
Отправлен ныне мною в бан,
Давлю их всех, как тараканов,
В обиду я себя не дам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/05/2019


Рецензии