31-е Апреля

Вчера  минуло тридцать первое Апреля,
Угаснув в памяти людей...
Цирцея ж в ночь манила Леля
Кружиться в вакханстве теней.
Плясать с народцем Мандрагоры,
Луны владычиц прославлять,
И, подчиняя пифий взоры,
Бессмертья корень извлекать.


Рецензии