веники 6-19

            *  *  *
Народ нищает, так, скажи, за что
На дачников обрушились напасти.
Налог на парники… А что ещё
Придумают чиновники при власти?
Сельчане помнят, как в былых годах
Подобные напасти тоже были,
Когда при «кукурузнике» в садах
Из-за налогов яблони рубили.

           *  *  *
Зеленский вляпался, попал как кур в ощип.
Ведь здесь не сцена, а другое поле.
В его поступках смысла не ищи,
Он будет выполнять чужую волю.

            *  *  *
«Незалежные» ребята
Все горой стоят за НАТО.
Что они там позабыли?
Морду, что ль, давно не били?

            *  *  *
На полмесяца ушёл в загул завод.
За свой счёт, конечно, так бывает.
Половину мая весь народ
Празднует, а что, и сам не знает.

            *  *  *
Нам Бутину вернуть совсем несложно.
Наглеют янки просто через край.
И потому все способы возможны:
Хватай американцев и меняй.


Рецензии
Веничка....С праздником Тебя дорогой...
Помним не забыли...
Как с цветами строем мы ходили...
С Улыбкой)))

Валерий Фёдоров   01.05.2019 19:32     Заявить о нарушении
Валера, спасибо за внимание. С праздниками - первомайским, Днём победы! Удачи, творческих успехов. До встречи.Я.

Вениамин Глазер   04.05.2019 09:20   Заявить о нарушении