З цыклю Северо-Западный Вал

Х Х Х

Рождённый в эР-эС-эФ-эС-эР
на станции Унежма где-то в Онежском крае,
я быстро и чётко усвоил буковку "Р",
но почему-то свистящие шепелявил.
Не долог был опыт мой жизни на Северах -
родителям как-то стал ближе наш Северо-Запад.
И вот уже детство моё повзрослело в картовых штанах
и быстро убрали на берег причальные трапы...
Я вырос на родине предков и здесь же обрёл
всю нужную силу,чтоб с ней прогуляться по жизни.
И как ни подброшу монетку - всегда выпадает орёл
и скорбно моргает на северо-запад
опять не сработавший тизер.


Рецензии