Надежда

Ты , как глоток воды святой,
Души моей коснулся нежно.
Не надо в путь, искать покой,
Как в океан волной прибрежной

Уплыть за яркою звездой,
Что озаряет путь надеждой.
Парить, как птица над водой,
Той хрупкой птицей белоснежной.

Ты словом сладким,очень важным
Даёшь мне знать, что ты со мной,
И мне не нужно быть одной.
Я буду девочкой прилежной.

Ждать нашу встречу, жить мечтой,
Есть где-то краешек земной,
Наполнен светом, добротой,
Быть может свидимся с тобой..

А может будет путь другой?
К чему сомненья, боже мой.
Я дорожу сейчас тобой,
Твоим вниманием и мечтой !


Рецензии