Пьедестал пародия в стиле В. В. Маяковский

Товарищ Беленький и Вы туда же
- на пьедестал монолитный - влезть не хотите ли?!
ОН занят мной, моей поэзией
- железно-тонной многоликой!
Пока не в-----е французок столько - сколько я
- Вам никогда не взобраться до меня!


Рецензии