Предложение. равновесие

Я обрела равновесие -
бойся его нарушить!
Все варианты взвесила -
в каждом теряю душу.

И предавать себя
больше, клянусь, не стану,
я причисляю тебя
к неравнодушному клану.

- Сделаешь шаг назад,
и в ожидании этом,
каждому взгляду рад,
ждешь терпеливо ответа...


Рецензии