Сокровище

Он называл её - мое сокровище
Она все время ускользала
Воздушным лёгким ветерком
За стайкой птичек улетала
От глаза постороннего сокрыта
Лишь он в ней видел драгоценность
Для нас сокровище лишь то
Что для души имеет ценность.
Ловил ее за кружевной подол
Ликуя, что мечта в руках
Но время, все расставив по местам
Наивного оставит в дураках.
Неумолимое течение лет...
О юность, жизни нежный цвет.


Рецензии