Быть молодою

 
Во мне давно бурлит природа.
Упругое дано мне тело.
Я подрастаю год от года
И думаю, что с ним мне делать.

Про то молчат почти все книжки:
Когда иду на каблуках,
Мне кажется, что все мальчишки
Застряли взглядами в ногах.


Рецензии