Пишите письма. Ручкой по бумаге

Пишите письма. Ручкой по бумаге.
Пишите всё, о чем душе тревожно, тяжело.
О всём, что ранит сердце бедолагу
И боль отпустит постепенно. Было. И прошло.
 
Пишите письма,
пусть не отправляя...
Но это нужно нам самим порой.
Пишите письма. Ручкой по бумаге...
За буквой буква... исцеляя боль.

Пишите письма. Ручкой по бумаге.
Пишите их, сияя радостью, любя, творя.
Когда все хорошо и нет напряга.
Пишите письма от души за жизнь благодаря

Пишите письма,
пусть не отправляя...
Но это нужно нам самим порой.
Пишите письма. Ручкой по бумаге...
Благодаря и исцеляя боль.


Рецензии