***

Забросьте вы свои гаджеты.
Фейсбуки и твитеры когда
Пройдёте по Люсиновской.
Свернув на Садовое кольцо.

Ведь рядом Третьяковка.
Полотна Репина и Саврасова.
Октябрьская и Ленин смотрит
Вдаль,уже не на Запад,а Восток.

И весна:Первомай,мир,труд,
Май,а грачи уже прилетели.
Только в"Застойную эпоху",
Как говорят было точно веселее.

А сейчас не так свеж ветер.
Не оттого что люди стали злее.
Просто правды стало меньше.
Хорошо-бы осталась ещё"Любовь.

01.05.2019.


Рецензии