живу я в вечности единой

живу я в вечности единой
из всех вселенных тайну нахожу
в симметрии огня сосудом огнеликим
я обращаюсь в пепел наяву!
я проявляюсь титрами в газетах
дождем холодным на семи ветрах
я камень брошенный с обрыва
я на горе потерянный монах

Яков Васильев   01.05.2019 18:03   


Рецензии