О совести

"Люди часто страдая в зрительном зале,плача и сочувствуя у экранов телевизоров,ударяя себя в грудь что он замечательный у экранов компьютера просто проходят мимо чужой беды и равнодушны.Человеку самому решать,но только не у компьютера и не у телевизора,а по своей совести и с Богом!"

ВЛАД 2019 год


Рецензии