Душа моя грехом побита

Глаза души закрыла гордость.
Все видно под налетом лжи.
И ложною надеждой самость
затмила свет моей души.

Душа и так грехом побита,
И совесть им осквернена,
Но так Христом она любима,
Что до сих пор еще жива.

Спаси меня Любовь Христова
И покаяньем оживи.
От сложно-хитрого мирского
В Твои покои уведи.


Рецензии