Старая клюка

Такой был долгий путь,
Устали мои ноги.
Пойду, присяду отдохнуть.
Никто не ждёт сейчас подмоги.

Пойду опять я семеня ногами,
Моя клюка - наилучший друг.
Бывает мы совсем устали,
Но ведь не предают подруг.

Приду домой, протру клюку,
Поставлю в уголок.
Воды я выпью по глотку,
Присяду и сниму платок.


Рецензии