О том!

Все мысли и мечты,
Только лишь о тебе!
Но об этом никогда не узнаешь ты,
Как ветер нужен мне!

О том как свернула не туда,
О том что думаю сейчас!
О том как горит моя звезда,
О том что встреча не для нас!

Я тобою дышу,
И быть может навсегда!
К тебе спешу,
Навстречу мыслями всегда!

Но словно ночь,
Меня и тьма душит!
Вновь гоню я мысли прочь,
О том как ты мне нужен!

О том как цветы,
Нуждаются в воде!
О том как нужен ты,
Всю жизнь мне!


Рецензии