больно...

никогда ни о чем не просил
и почти ни о чем вслух не жалел
даже если лежал без сил
всем доказывал, что летел

ни отказом он жил ни слезой
даже в дни, когда в горле ком
оставался всегда собой
во всем верным себе мужиком

оставался всегда в семье
никому не вверяя боль
ту, что долго носил в себе
оставался всегда собой

оставался всегда отцом
и скорбящим сыном...
всегда.
балагуром был и бойцом
не сдававшимся никогда.

спи спокойно - отец, муж, брат
ты оставил достойный след
ты любовью Бога уже объят
и молитвами нашими будешь согрет

2018.12.12


Рецензии