Победить

Все звуки случайны
Слова ни о чем
Узнать мою тайну
Сразиться мечом
Понять тайный смысл
Безраздельно владеть
В карман положить
Захотел поглядеть
Достал и обратно
И грош мне цена
Тогда уж я лучше
Останусь одна.


Рецензии