Когда

Когда той плесени узор,
Накинет сеть на мечту счастья.
Покроет нацию позор,
Той силой волчьего напастья.
Весна природа расцветает,
Жизнь к нам с цветком приходит в дом,
Кто скажет что понимает,
Что вот сейчас происходит в нём.
Как  можно выйти из народа,
Жить вместе под одним крылом.
Потом отсеять старость до навоза,
Разрушить всё что сделано его умом.
И хапать, хапать миллиарды,
Здесь произведённые ихнем трудом.
А их пустить по полю жизни,
С заплечным рваным тем мешком.
Блуждает нищета по кругу,
Жиреет у властей лицо.
А их ведь только выбирают,
На это властное крыльцо.
 

 


Рецензии