На день Рождения Анастасии Лысковой!

Какой прекрасный день рожденья,
Он выпал в Светлый ПАСХИ ряд.
Что пожелать кроме варенья?
Чтобы в душе цвел райский сад!

Чтобы благим уханьем полный
Чистой души летел порыв,
Чтобы плескались мило волны
И дух хозяйки, стол накрыв.

Пасхальный, полный и красивый
Для всех друзей он щедр и благ.
И возглас праздничный ретивый:
Христос Воскресе! Точно так!


Рецензии