Ура, май!

Неба синь и зелень - ворох!
Встретил ярко солнцем май
и в кустах я слышу шорох
- там свидания назначали
воробьи и миловались,
грудки вспенили свои.
Зачирикав, так признались:
"Май любовь нам подарил!"
Хорохорятся парнишки,
громкий смех и взгляд мельком.
Ну - ка, девонька, услышь-ка,
дарят знак тебе тайком,
что по нраву твои ножки,
поволока глаз прекрасных,
спинка, словно как у кошки
- всё рассказывает ясно.
Тихо сяду в уголочке.
Все несутся мимо, прочь.
Ваших радостей кусочки
мне должны сейчас помочь
- зарядиться снова жизнью
и писать, писать, писать!
Так влюблённо, бескорыстно
вас любить и обожать!


Рецензии