Завзятый сноб

Не зная такта и основ,
заложен в нём завзятый сноб.
Талант взлелеяв на сносях,
он презирает всех и вся.

Он поэтесс слезливых рать
намерен раскритиковать.
Вот призывает почему
равняться только по нему.

Опишет ярко колобок,
считая, что другим слабо
его-поэта превзойти
на стихоплётческом пути.

А если кто-то возразит,
того безжалостно сгнобит,
и вызовет себя на бис -
незначимый - посторонись!


Рецензии