К смерти

К Смерти

Уставшую душу бросают в дрожь
Твои холодные объятья
Я так ждала что ты придёшь
Как ждут любви,а не проклятья

И ты пришла ты на пороге
Скорей войди и хлопни дверь
Уже не чувствую тревоги
Бояться нечего теперь


Рецензии