И падал снег...

И падал снег, навеяв грусть.
Всё была так давно.
А воздух помнит наизусть
Дыхание твоё.
Морозный, в ягодах рябин,
Пьянея, пил настой.
И я с зимою этой был,
Как будто бы - с тобой.
И падал снег, и неба высь
Дарила Млечный путь,
Где звёзды новые зажглись,
Чтобы Любовь вернуть.
Пусть было всё давным-давно,
Где были мы вдвоём.
А воздух помнит всё равно
Дыхание твоё!


Рецензии