4101. Учение - свет. Дипломы есть, а денег - нет!

УЧИЛИ НАС - УЧЕНЬЕ - СВЕТ
ДИПЛОМЫ – ЕСТЬ, А ДЕНЕГ – НЕТ.
БЕЗ ДЕНЕГ СВЕТ, НЕ СВЕТ, А – ТЬМА.
КАРМАН ПУСТОЙ – ЖРАТВЫ – НЕМА!
БЕЗ ДЕНЕГ - ПУСТ ЖЕЛУДОК ВАШ!
ЗА ХЛЕБ – ЛЮБОМУ В МОРДУ ДАШ.
ПРИВОДИТ К ДРАКЕ, И К ВОЙНЕ,
К АНАРХИИ, В ТВОЕЙ СТРАНЕ!


Рецензии