Ввысь Победы Знамя

Рядом с прадедом внучок
В праздничной колонне.
Не иссякнет сей поток
В маршах-перезвонах.
И у Вечного Огня
Не погаснет пламя.
Войн не знает ребятня.
Ввысь Победы  Знамя!
Низко, низко поклонись
В ноги ветерану.
Как прекрасна наша жизнь!
Ноют, ноют раны
Седовласого бойца,
И слеза скупая
Скатится с его лица
Под салюты Мая.
Их всё меньше по стране-
Золотого фонда.
Берегите их вдвойне
Чтите  принародно!


Рецензии