Ну и что?!

Ну и что, что
С чистого листа?!
Почерк изменить
Куда сложнее
С новой будет
Та же маета
Что мотала нервы
Вместе с нею.
Ну и что, что
Полюбил её?!
Всяко в этой
Области бывает,
Каждый тут
Печётся за своё,
О другом
Порою забывая.
Ну и что, что скоро
Все умрём
И не будет
Нового дуэта?!
Лопнет всё
Когда-то пузырём,
Как и боль
Кусающая эта...


Рецензии