Есть на свете любовь!

Сонет

(посвящается Владимиру Антоновичу Пречисскому, президенту Ассоциации "Бунинское наследие" и его любимой жене Галине Ивановне Пречисской, потомку рода Буниных, основательнице Ассоциации "Бунинское наследие")

Есть на свете Любовь, что зовется святой,
Что Создатель как дар посылает двоим!
Разделенные даже могильной плитой
Эти двое останутся целым одним!

Есть на свете Любовь, что не многим дана,
В ней любимых любимые боготворят,
Есть Любовь, над которою Смерть не вольна,
Над которою Ангелы вечно парят!

Есть Любовь, та,  в которой нельзя изменить,
Даже  если ее чуть остудят года,
Есть Любовь, та, которой нельзя заменить
Даже  после утраты  ничем  никогда!!!

Любовь такую от ненужных встреч
С  чужою завистью старайся  уберечь!!!


Рецензии
Ольга, отличное посвящение и очень хорошо о любви сказано!

Александр Константинович Тулбу   01.05.2019 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваши слова!!! Поздравляю с Первомаем и желаю Вам весеннего яркого солнца в Вашем творчестве!!!

С уважением, Ольга Бажина

Ольга Бажина   01.05.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.