Не старость, конечно, еще

Не старость, конечно, еще,
        но шашлык под дождем,-
Уже не романтика,
        лишние только проблемы...
Да что тут осталось,-
        немного тепла подождем,
И сами появятся
        старые, вечные темы!

Привязывать к датам,-
        традиция очень стара...
Но сколько проблем возникает
                от этой привязки!..
Пускай молодежь веселится,-
                покуда игра...
А мы уже,- старой,
          но очень хорошей закваски!..


Рецензии