20. 03. 19г. Мы думали, что...

    
     Ещё успеем сказать родителям: «Простите!
За то, что не сумели вашу старость скрасить.
И вы детей своих, нас глупых, не корите,
Теперь стоим мы на коленях перед Спасом…
     Теперь мы сами повзрослели, постарели,
Столкнулись сами с вашей болью – заботой…
И понимаем, что помочь вам не успели,
Что занимали нас проблемы и работа.
     Теперь лишь, оказавшись старше, в роли вашей,
Осознаём мы муку, быть для всех не нужным…
Поймут и дети наши, когда станут старше,
Что не хватает любви семьям нашим, дружбы…


Рецензии