У кого ЧТО?

У кого какое платье,
И прическа  в новый стиль
Броши ,золотом запястье
Мы порою не глядим.

Светлый лучик, как от солнца,
В незатейливых словах,
Пьешь, как воду их колодца,
Со слезою на глазах,

И бредёшь закрывши очи,
Смело в след, куда ведут
Нет причины, даже ночью
На предложенный  маршрут
.
И в болото, в камнепады 
По  разбитой колее
Одолеешь все преграды.
Не утонешь в полынье


Рецензии