Хочу притронуться губами к иконе

Тянусь душой благодати напиться,
Тянусь губами в колодец любви нырнуть.
Лик с иконы просит не торопиться,
И с чистыми мыслями к иконе прильнуть.

Мгновение кажется длинным,
Когда уста приоткрытые хотят коснуться ее.
Время, кажется, замедляет движение,
И чувствуешь нереальность момента сего.


Рецензии