Летняя Вселенная

Такая красивая магия... – лишь пять сантиметров в секунду...
Бамбуковый стук колокольчиков, и флейта о чём-то поёт.
С востока неслышно в предгориях Рассвет пробирается в унтах
К проснувшейся маленькой сакуре, которая в Сказке живёт.

Под крыльями солнечной пагоды летят лепестки в Невозможное...
Отчасти проявлена, краешком – в подлунном сиреневом мире.
Касания Летней Вселенной твою расширяют под кожей... –
На пять сантиметров в секунду... Всё шире и шире, и шире..)

(G Sh)


Рецензии
Понравилось

Сережа Вечностев   01.05.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   01.05.2019 17:32   Заявить о нарушении