Вообще, перспективы хорошие

Вообще, перспективы хорошие
И даль мне видна, горизонт
Оплакал ушедшее прошлое,
И вновь собираюсь на фронт.
Не пули с гранатами в сумочке,
Права, трудовая, билет
Работать с утра до полуночи,
Устроена жизнь так и свет.
Вообще перспективы прекрасные,
И многие мне говорят,
Прогнозы прямые и классные,
Уверен я, весел и рад!


Рецензии