Летний ветерок

Теплый, летний ветерок
Чуть травы коснулся,
Ветку клёна покачал.
И ко мне вернулся
 
Покружившись, развязал
Ленточку в косичке.
А потом забросил мне
Чёлку на реснички.
 
Оторвал сирени лист,
Дал его котенку…
После взял, да улетел
В дальнюю сторонку.


Рецензии