В гости в океан!

Океан не допускает.
            А я так хочу
Окунуться в тайную волну!
            Я ей кричу:
- Я прошу, волна морская,
            Разрешения.
Придя в гости, захвачу я
            Угощение.

Вы, Миры глубинные,
            Пригласите!
Стол накройте, яства дивные
            Принесите!
Я не грозная, а мирная,
            Согласитесь!
Сказки расскажу былинные.
            Удивитесь!
01:59 01.05.19г.


Рецензии