Первомай - день весны и труда

          Народ на улицах ликует,
          И отмечая день весны.
          Душой, и сердцем торжествует,
          Как и с душою всей страны.
          Весна и труд в едином слове,
          Сегодня прославляем мы.
          И защищать их все готовы, 
          Считая это всё родным.
          Шары, знамёна и плакаты,
          О многом людям говоря.
          Как говорили нам когда-то,
          Все двадцать с чем-то лет назад.
          И мы горды , что повторилось,
          Всё это снова торжество.
          И в славный праздник превратилось,
          Чтоб отмечали мы его.

                г. Ялта.01.95.2019г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии