Подворотни

Не бродите по жестоким улицам,
Над которыми небо хмурится.
Там душат жизнь из всего,
Что беззащитно и скромно.

Там импы стонут под землёй,
Пахнет кровью пёс борзой,
Сточны трубы смрад несут,
Ангелы вас не спасут.

И если за угол свернёте,
Есть риск, что жизнь не сбережете.
Там смертным грешникам потеха,
Лишь прохожим не до смеха.


Рецензии