У женщин настроение порой

У женщин настроение порой,
Самим бывает не понятно,
Крадётся неведомой тропой,
В душе становится сумятно,
Вдруг хочется любви шальной,
Или послать кого-то к чёрту,
В порыве нежности хмельной,
Сменить монахини обёртку,
И став красоткой роковой,
Забрать покой в душе мужчины,
Быть ненасытной госпожой,
Задев все тайные пружины!
И в этом, всех женщин суть,
Попал в капкан, не обессудь...


Рецензии