World Full Of Nothing

(Depeche Mode)
душно...
лежат обнаженные рядом
радости слезы падают с глаз
смотрящих безумным
и радостным взглядом
все изменяется, все в первый раз
в мире, что лишь пустотою овеян
трудно наполниться чувствами вновь
но все, что случилось свой смысл имеет
пусть это даже совсем не любовь...
она одинока, и он говорит
что все, что теряет он - лишь для нее
и пусть она знает:
все, что он твердит - лишь ложь,
она ночи ему отдает...
так просто скользнуть в пустоту
не жалея
и покупаться на ложь вновь и вновь
ведь все, что случилось
свой смысл имеет
пусть это даже совсем не любовь...


Рецензии